Полёт на воздушном шаре в Каппадокии

Каппадокия - одно из чудес света. Каждый год десятки тысяч туристов со всего мира приезжают, чтобы увидеть это уникальное место.

Одна из самых известных аттракций Каппадокии - это полет на рассвете на воздушном шаре. В этот момент даже у бывалых путешественников захватывает дух: первые лучи солнца, космические пейзажи и сотни шаров, которые одновременно поднимаются в воздух... Передать на словах это невозможно, это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Покупая услугу у нас, вы можете быть уверенным, что в случае, если полет не состоится, мы вернем деньги. Турция очень следит за безопасностью своих гостей и если гидромецентр передает не летную погоду, то в этот день шары не летают.

Что входит в услугу: трансфер до места полета и назад в ваш отель, сам полет, угощение шампанским после полета и сертификат о том, что вы летали на шаре.

Что взять с собой: теплые вещи - Каппадокия находится на высоте 1224 м над уровнем морея и в отличии от прибрежных регионов, там прохладно, а по утрам температура может опускаться до +7. Так же обязательно берите с собой телефоны и фотоапараты - эту красоту непременно нужно завпечатлить! 

170 € / с человека~ 11 203 руб.
[ 0,02806 ] / [ 48 ] / [ 0,01643 ]